老公对我娘家的事不闻不问,娘家有事和他说了也不想听,我以后该和他说不了,不说,他说不和他说,说了也白说帮不上忙,有时帮点吵架还要拿出来说事,我都不知该么办,不说吧一个家过日子说吧挺难

1个回答
摘要 亲您好,您首先要将你和你老公的家庭经营好,就是生活过得幸福,美满。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
老公对我娘家的事不闻不问,娘家有事和他说了也不想听,我以后该和他说不了,不说,他说不和他说,说了也白说帮不上忙,有时帮点吵架还要拿出来说事,我都不知该么办,不说吧一个家过日子说吧挺难
亲您好,您首先要将你和你老公的家庭经营好,就是生活过得幸福,美满。
若是你们还有余力的话,那时候你可以向您的老公说说你娘家的事情。我认为这种时候你的老公是会听的,而且也会帮的上忙。
目前你老公不想听的原因,或许是你们自己现在的小家还没有经营好,所以有些忙他心有意,但是力不足,就会想逃避,你提的那些事情
而且这些事情也会成为你们吵架的话题,拿出来说,你们都不好受的。
就连我父母让我帮忙买点东西都不高兴
你老公是没有时间吗,而且你给你老公父母买过东西没,如果买过的话,你可以用这件事说说他
就说,我对你父母都是当作我的亲生父母看待的,平时他们有什么事情我都会帮,你就顺路帮我我父母买点东西,让他们也开心开心嘛,有这么好的一个女婿。
我父母出钱,都不让买,但是等他父母他什也惯看病我惯他父母,到我父母就不行,他就害麻烦
这就明显是他的不对了,婚姻是两个人共同付出的,而且双方父母的对待都应该要平等,你可以给他讲道理,说下他,他要是再不乐意,不改变的话,他怎么对你父母,你就怎么对他父母。
讲道理行不通,就用行为让他感受下,你被拒绝的心情,让他换位思考。
我以后该和他说我父母的事不了
我现在打电话和父母都不对他打了,
该说,每次当你为他父母付出的时候,你都该说,让他记住
我想从此以后什也不和他说了
你要让他明白,你希望的是双方父母,你们两个能一视同仁的对待
如果他还不乐意,就他怎么对你父母,你也怎么对他父母。你也是你爸妈辛苦养育长大的,找的女婿对你父母尊重点,关心点怎么了?
不可能_视同仁的亲,有事帮点,吵架还要提了
不对,他要是再拿这件事情提,你也有理由说他,因为你都对待他父母那么好。你有理由,你吵架的时候站得住理,
主要目的是让他转变对你父母的态度,这样做能有效的
我的婚姻也是这么过来的