大叶黄杨枝条变黄叶子也从中间开始变黄是什么病害

1个回答
摘要 以从以下几个方面排查:是不是遭水淹了,肥上多了也会出现。还有就是营养不良,补点有机肥,也不排除受病虫害的影响。 大叶黄杨养护管理措施: 浇水:大叶黄杨比较喜欢湿润的环境,因此须经常浇水灌溉,但是也不能让盆中积水过多,夏季需要早晚浇水。 肥料:大叶黄杨盆景生长比较慢,因此也是做盆景最好的...
咨询记录 · 回答于2022-04-11
大叶黄杨枝条变黄叶子也从中间开始变黄是什么病害
以从以下几个方面排查:是不是遭水淹了,肥上多了也会出现。还有就是营养不良,补点有机肥,也不排除受病虫害的影响。 大叶黄杨养护管理措施: 浇水:大叶黄杨比较喜欢湿润的环境,因此须经常浇水灌溉,但是也不能让盆中积水过多,夏季需要早晚浇水。 肥料:大叶黄杨盆景生长比较慢,因此也是做盆景最好的...