问高中生物题

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,我是阿宝老师,可以帮您解答高中生物题,关于第四题一种治理水稻白叶枯病的思路如下:降低D基因的表达水平:修改感病品系中D基因的启动子的突变序列或导入D基因转录形成的mRNA的反义RNA
咨询记录 · 回答于2022-04-19
问高中生物题
亲,您好,我是小A,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲亲,很高兴为您解答,我是阿宝老师,可以帮您解答高中生物题,关于第四题一种治理水稻白叶枯病的思路如下:降低D基因的表达水平:修改感病品系中D基因的启动子的突变序列或导入D基因转录形成的mRNA的反义RNA
亲亲,第19题的答案请稍等,正在为您解答呦
亲亲,第19题的第一个如下图
不同之处是:人体中的RNA聚合酶是以DNA为模板,而NS5B是以RNA为模板
亲亲,第二题和第三题的答案如下图呦
亲亲,还有什么不懂得吗
如果我的回答对您有所帮助,希望您能给我个赞呦,也可以关注我,下次可以直接点我头像向我咨询