vivo手机应用商店下载不了东西?

1个回答
摘要 有以下两个原因:⒈软件资源不足。⒉应用软件包文件损坏。建议可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据然后在应用商店下载并重装软件(此操作前请备份好手机中的重要数据)
贴上查找vivo应用商店下载的文件位置的方法:
首先在应用商店设置看看是否勾选删除安装包,如果没有,在文件管理中长按安装包选项,有一个详细情况,勾选之后,打开文件管理,就可以看到从vivo应用商店下载的app安装包了。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
vivo手机应用商店下载不了东西?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
vivo手机应用商店下载不了东西?
有以下两个原因:⒈软件资源不足。⒉应用软件包文件损坏。建议可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据然后在应用商店下载并重装软件(此操作前请备份好手机中的重要数据)贴上查找vivo应用商店下载的文件位置的方法:首先在应用商店设置看看是否勾选删除安装包,如果没有,在文件管理中长按安装包选项,有一个详细情况,勾选之后,打开文件管理,就可以看到从vivo应用商店下载的app安装包了。