华为手机的应用市场下载的应用的文件在哪里

1个回答
摘要 您好亲首先在应用市场下载并安装一个RE管理器,点击打开RE管理器。 RE管理器是一款高权限文件管理器,它可以获取Root权限后对系统文件进行操作。
2.
在RE管理器里面切换到根目录标签,在根目录标签向下滑动找到system文件夹,点击打开这个文件夹;
3.
在这个文件夹里面有App的子文件夹,点击App这个子文件夹,里面包含了所有的应用程序的安装包。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
华为手机的应用市场下载的应用的文件在哪里
您好亲首先在应用市场下载并安装一个RE管理器,点击打开RE管理器。 RE管理器是一款高权限文件管理器,它可以获取Root权限后对系统文件进行操作。2.在RE管理器里面切换到根目录标签,在根目录标签向下滑动找到system文件夹,点击打开这个文件夹;3.在这个文件夹里面有App的子文件夹,点击App这个子文件夹,里面包含了所有的应用程序的安装包。
不是安装包,是它们的代码文件
那您可以在手机自带的app看一下
【问一问自定义消息】