2022年电动车临时牌照到期的电动车还能上户吗

1个回答
摘要 您好,2022年电动车临时牌照到期的电动车还能上户的。可以申请正式号牌,申请成功后再续领临时牌照去交警队安装正式牌照。作为我市16个办理违标电动自行车临时通行号牌核发点之一的韶南大道韶华路4号办理网点正式成立,正在使用违标电动车的市民,可以来这里办理临时通行号牌。
电动自行车的查验需要市民把电动车开到办理网点内的查验岗,工作人员会为其发放一个号牌,市民凭着号牌把车辆移至查验区,由民警对车辆进行拓印、拍照和核对车架号码。
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-26
2022年电动车临时牌照到期的电动车还能上户吗
您好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~!
您好,2022年电动车临时牌照到期的电动车还能上户的。可以申请正式号牌,申请成功后再续领临时牌照去交警队安装正式牌照。作为我市16个办理违标电动自行车临时通行号牌核发点之一的韶南大道韶华路4号办理网点正式成立,正在使用违标电动车的市民,可以来这里办理临时通行号牌。电动自行车的查验需要市民把电动车开到办理网点内的查验岗,工作人员会为其发放一个号牌,市民凭着号牌把车辆移至查验区,由民警对车辆进行拓印、拍照和核对车架号码。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!