58同城的招聘信息是骗人的吗?为什么都说是骗人的?怎么分辨。

1个回答
摘要 你好,亲,可以说,在58同城上辨别一些虚假信息并不容易,因为很多虚假信息都是模仿真实信息编写的,弄得很真实,让人容易轻易相信,但只要记住一点就是一些高薪的职位需要注意,同时一些需要加微信的招聘信息也要排除,这类信息很可能是假。同时,一些招聘打字员、刷评论等等这些兼职信息基本都是骗人的,都不可信。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
58同城的招聘信息是骗人的吗?为什么都说是骗人的?怎么分辨。
你好,亲,可以说,在58同城上辨别一些虚假信息并不容易,因为很多虚假信息都是模仿真实信息编写的,弄得很真实,让人容易轻易相信,但只要记住一点就是一些高薪的职位需要注意,同时一些需要加微信的招聘信息也要排除,这类信息很可能是假。同时,一些招聘打字员、刷评论等等这些兼职信息基本都是骗人的,都不可信。
58同城也不是所有的招聘信息都是骗人的,你想方便的话也很简单。
你只有通过这些方法去分辨,首先看他这个招聘信息要不要通过中介去介绍工作,如果是企业公司直招的话,并且也没有任何收费,那么这个基本上是可信的,如果说是通过中介公司去介绍的工作,并且收取一定的劳务费,这个就不可相信。
为什么说58同城上的招聘信息是骗人的,这主要是58同城成了流氓诈骗网站造成的后果。58同城上的各种招聘信息已经使很多人受骗了。在58同城上,如果受骗了,你是没办法去追究骗子的责任的,因为58同城网站没有在线客服和投诉电话,不会理睬你的维权要求。
现在招聘信息太多,你无法一一去辨别,不过你只要看他这个招聘有没有中介,要不要收费这两点去判断他是否真假。
如果不收费没有总结的话就是真的,如果有收费的话那就是假的。