阳光保险怎么样可靠吗

1个回答
摘要 亲,这道题的答案就是:阳光保险是可靠的,阳光保险是经保监会批准正规的保险公司,而且是在全国各地都有阳光保险的网点,是全国联保的,这是一家可靠的保险公司。
还有亲,如果你还有什么不懂的问题,可以随时向我提问哦❤️!
咨询记录 · 回答于2022-05-31
阳光保险怎么样可靠吗
亲,这道题的答案就是:阳光保险是可靠的,阳光保险是经保监会批准正规的保险公司,而且是在全国各地都有阳光保险的网点,是全国联保的,这是一家可靠的保险公司。还有亲,如果你还有什么不懂的问题,可以随时向我提问哦❤️!
阳光保险是可靠。阳光保险集团股份有限公司于2005年7月成立,历经十余年的发展,已成为中国金融业的新锐力量。公司成立5年便跻身中国500强企业、中国服务业100强企业。集团目前拥有财产保险、人寿保险、信用保证保险、资产管理、医疗健康、互联网金融等多家专业子公司。
阳光保险自成立以来,累计承担社会风险超680万亿元,已支付各类赔款1700亿元,上缴税收超460亿元。从偿付能力来看,阳光保险还是比较靠谱的。