山东艺术学院专科专业有哪些

1个回答
摘要 你好,山东艺术学院专科专业有哪些:山东艺术学院的专科专业有:视觉传播设计与制作(分为视觉传达设计、环境艺术设计、文化创意设计、美术方向)、音乐表演、舞蹈表演、艺术设计(中外合作办学,有视觉传达、环境艺术设计两个专业方向)、人物形象设计(中外合作办学)。学院共开设有15个教学单位,下设本科专业31个(含专业方向)。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
山东艺术学院专科专业有哪些
你好,山东艺术学院专科专业有哪些:山东艺术学院的专科专业有:视觉传播设计与制作(分为视觉传达设计、环境艺术设计、文化创意设计、美术方向)、音乐表演、舞蹈表演、艺术设计(中外合作办学,有视觉传达、环境艺术设计两个专业方向)、人物形象设计(中外合作办学)。学院共开设有15个教学单位,下设本科专业31个(含专业方向)。
舞蹈表演专业 文化分数线是多少
艺术219文化250能去吗
你好,艺术生需要算综合分的
488的综合分 你看这样吗
你好,对的,这个分数可以冲一冲
你给我一个大概的分数线 我好考虑考虑要不要选这个学校
你好,山东艺术学院山东录取分数线2021 485 2020 492
?别浪费我的次数
你好,参考往年2021年4852020年492