乐亭港口海鲜市场在哪里

1个回答
摘要 这里是唐山市最大的渔业码头,渔港内有大小渔船近千条,渔民近万人,从事渔业生产的工人4000多人。中心渔港生产部部长雷荣杰介绍说,每天晚间的渔港码头像一个超级海鲜交易市场,今年渔民们获得了大丰收,交易量明显高于往年,每天都在1万吨以上,日交易额达到200万元。面对摄像机镜头,喜获丰收的渔民掩饰不住内心的喜悦,纷纷展示着活蹦乱跳的硕大的鱼虾。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
乐亭港口海鲜市场在哪里
地址在河北省唐山市曹妃甸区双龙大道
这里是唐山市最大的渔业码头,渔港内有大小渔船近千条,渔民近万人,从事渔业生产的工人4000多人。中心渔港生产部部长雷荣杰介绍说,每天晚间的渔港码头像一个超级海鲜交易市场,今年渔民们获得了大丰收,交易量明显高于往年,每天都在1万吨以上,日交易额达到200万元。面对摄像机镜头,喜获丰收的渔民掩饰不住内心的喜悦,纷纷展示着活蹦乱跳的硕大的鱼虾。