中考没达到普高分数线,花钱上民办高中,有学籍吗?能高考吗?

1个回答
摘要 是有学籍的亲,中考没达到普高分数线,花钱上民办高中,有学籍。可以高考。不过去民办的高中就读,只要可以进去,那么他们就会给你弄学籍的,毕竟高中花钱进去的很多!
咨询记录 · 回答于2022-07-20
中考没达到普高分数线,花钱上民办高中,有学籍吗?能高考吗?
是有学籍的亲,中考没达到普高分数线,花钱上民办高中,有学籍。可以高考。不过去民办的高中就读,只要可以进去,那么他们就会给你弄学籍的,毕竟高中花钱进去的很多!
徐州中考生没有过普通高中录取分数线,花钱上民办高中,老师说把学籍给挂在连云港,有这种说法吗?
有的,就是相当于你把学籍迁到了连云港
到时候高考回去连云港考试就行了
可靠吗?学籍挂在其它城市,在徐州民办高中借读,好多人说是骗子,怎么能查到学籍是否存在
可靠的
你就是相当于在民办高中借读
都说教育局查的严,不可能的,我很害怕影响孩子考大学以后
到时候考试会去你学籍所在地,也就是连云港市考
有高中毕业证三年后
高中学籍可以在中国高等教育学生信息网查询,是学历证书查询唯一网站,直接输入自己的信息就可以直接查询,学籍是指一个学生属于某学校的一种法律上的身份或者资格。全国中小学学生学籍信息管理系统建设的目标是构建覆盖全国的中小学学籍信息管理系统,为每名学生建立电子学籍档案,对招生入学、学籍注册、学籍档案管理、学籍异动、升级、毕业、成长记录等进行全程信息化管理。可以查一查
学籍一般孩子在入学高中多久能查到?怎么查
三年后有高中毕业证吗
中国高等教育学生信息网
输入您孩子的身份证信息就可以了