这年头什么行业比较吃香啊?

1个回答
摘要 1.销售人才 在最赚钱的行业里,不得不说销售人才稳居榜首。一个优秀的销售人员月薪可达万元以上。好的销售人才在每个行业都非常抢手。营销人才约占所有招聘职业类别的10%至15%。 也是成为最赚钱的行业。2.房地产从业人员 稳居收入前三甲,月薪在8000-10000元左右。 随着房地产业越烧越热,无论从什么角度来说房地长从业者的工资都领先其他行业的总体水平。3.金融行业 金融分析师是一批接受过良好教育,具有优秀金融理论,经过专业认证的高级金融人才。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
这年头什么行业比较吃香啊?
初中学什么专业好
女孩
1.销售人才 在最赚钱的行业里,不得不说销售人才稳居榜首。一个优秀的销售人员月薪可达万元以上。好的销售人才在每个行业都非常抢手。营销人才约占所有招聘职业类别的10%至15%。 也是成为最赚钱的行业。2.房地产从业人员 稳居收入前三甲,月薪在8000-10000元左右。 随着房地产业越烧越热,无论从什么角度来说房地长从业者的工资都领先其他行业的总体水平。3.金融行业 金融分析师是一批接受过良好教育,具有优秀金融理论,经过专业认证的高级金融人才。
女孩子建议学会计在目前的会计行业中,低层次人才供大于求,高层次人才供大于求,需求缺口仍然很大。会计的层次非常明确,拿到了含金量高的证书,比如会计师、注册会计师,再加上有几年的工作经验,所以很快成为人才市场的抢手人才
计算机
计算机是不是不好
就业前景很好。 随着现代经济和科技的发展,中国IT行业已经步入了一个高速发展的时代。大家有目共睹的IT发展及其迅猛,每年的IT人才缺口人数都高达百万以上。 在我们的工作中、学习中、生活中无不存在和使用着互联网信息技术。
只不过就业率没有会计那么高
陕西国防工业技术学校怎么样
还可以的,就业率中上吧,陕西国防工业职业技术学院(Shaanxi Institute of Technology)简称陕西国防学院,坐落于世界历史文化名城西安近郊的户县,是一所由陕西省人民政府举办的全日制公办普通高校