我开了两个鞋店,一个县城一个乡镇怎么选

1个回答
摘要 亲亲,乡镇也是可以的呢,然后只要在普通的装修一下哦,镇上的客人经过后,觉得这样的豪华装修价格肯定很高,造成心理上的价格压力,所以不敢进去呢。其实价格是一样的。有时顾客会认为你的装修太贵了,你一定要买更贵的。而很多高档装修都需要安装门,夏天的时候关上门开空调很舒服,但实际上拒绝了一些顾客哦。在城镇里,有些人保守,怕麻烦,他们认为关门是一种拒绝哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
我开了两个鞋店,一个县城一个乡镇怎么选
亲亲,选县城吧,虽然县城可能房租要贵些,但是县城的利润比较大,而且人流量也比较大哦,其实不管开在哪里,主要是货源和人流量很重要哦,而且服务态度也要好呢
亲亲,鞋子是每个人都需要的哦。开鞋店不用担心没有市场,没有前景哦。无论何时何地,对鞋子的需求都不会减少哦。只要有需求,就会有市场呢。这是一条不变的定律。县城开鞋店很容易,每个在县城开鞋店的人都赚了不少钱呢,这足以说明县城开鞋店有很大的市场哦。
万水千山总是情,给个赞行不行,赞一给,祝亲顺风又顺水,事事顺心又如意。
县城开了一家,一年赚八万多,乡镇不知道可以,开的北京布鞋唐布鞋,好多是男式鞋,不知道有钱赚吗
亲亲,乡镇也是可以的呢,然后只要在普通的装修一下哦,镇上的客人经过后,觉得这样的豪华装修价格肯定很高,造成心理上的价格压力,所以不敢进去呢。其实价格是一样的。有时顾客会认为你的装修太贵了,你一定要买更贵的。而很多高档装修都需要安装门,夏天的时候关上门开空调很舒服,但实际上拒绝了一些顾客哦。在城镇里,有些人保守,怕麻烦,他们认为关门是一种拒绝哦。
亲亲,其实男鞋女鞋都卖,这样才可以,我觉得男鞋可能没有女鞋卖的那么快,因为乡镇的男顾客可能对穿着没有那么讲究,所以男鞋并不一定好卖哦