大学生应该买游戏本还是轻薄本

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。大学生应该买游戏本还是轻薄本游戏本游戏本,正如这个名字一样,游戏本主打的是游戏,所以性能会好很多。想要做对比,最好的方式是把两款笔记本的优势劣势都搬出来,看看应该去购买哪一款笔记本。游戏本的优点性能释放较为不错,按键较为合理,接口较为齐全,屏幕尺寸基本都在15寸+。游戏本的劣势续航很差,若是离开充电器,笔记本性能直接砍一大半,而且大部分笔记本的自身重量是很笨重的,基本都有一块大板砖电池。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
大学生应该买游戏本还是轻薄本
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。大学生应该买游戏本还是轻薄本游戏本游戏本,正如这个名字一样,游戏本主打的是游戏,所以性能会好很多。想要做对比,最好的方式是把两款笔记本的优势劣势都搬出来,看看应该去购买哪一款笔记本。游戏本的优点性能释放较为不错,按键较为合理,接口较为齐全,屏幕尺寸基本都在15寸+。游戏本的劣势续航很差,若是离开充电器,笔记本性能直接砍一大半,而且大部分笔记本的自身重量是很笨重的,基本都有一块大板砖电池。
亲亲,游戏本只要插着电就是全方面碾压轻薄本