散打只练了不到一年,现在只能在家里练,一个人如何还原实战训练

1个回答
摘要 您好,散打只练了不到一年,现在只能在家里练,一个人如何还原实战训练?我理解的您说的散打怎么提升实战技术问题,其实就是提升散打技术在实战中的应用。因为很多人发现平时练习的技术在实战中不知道该如何用了,用不出来了。其实这是个很正常的问题,人在没有经过大量实战的情况下,无法养成身体本能的条件反射的,实战时情况千变万化,在对抗时还想着用什么招,肯定是用不出来的。其实不只是散打,任何格斗术都一样。提升实战中技术的应用是没有任何捷径可走的,就是多练多打,平时多练基础技术一定要标准要养成习惯。多对抗,多打技术实战养成条件反射,让你手的反应速度比你大脑的反应速度快。技术就是方法,任何技术都是唯手熟尔,要想打人得先学会挨打。挨打的多了,你自然就知道怎么躲怎么打了。所以想提升散打在实战中的技术应用,那就去战斗吧!
咨询记录 · 回答于2022-09-29
散打只练了不到一年,现在只能在家里练,一个人如何还原实战训练
您好,散打只练了不到一年,现在只能在家里练,一个人如何还原实战训练?我理解的您说的散打怎么提升实战技术问题,其实就是提升散打技术在实战中的应用。因为很多人发现平时练习的技术在实战中不知道该如何用了,用不出来了。其实这是个很正常的问题,人在没有经过大量实战的情况下,无法养成身体本能的条件反射的,实战时情况千变万化,在对抗时还想着用什么招,肯定是用不出来的。其实不只是散打,任何格斗术都一样。提升实战中技术的应用是没有任何捷径可走的,就是多练多打,平时多练基础技术一定要标准要养成习惯。多对抗,多打技术实战养成条件反射,让你手的反应速度比你大脑的反应速度快。技术就是方法,任何技术都是唯手熟尔,要想打人得先学会挨打。挨打的多了,你自然就知道怎么躲怎么打了。所以想提升散打在实战中的技术应用,那就去战斗吧!
啊,这个,我经济条件有限,上不了教学班,只能自己练,怎么办啊
这只能找一个练拳的那个转来转去的
好像叫假人