你是我的女人的粤语版歌词

1个回答
摘要 你是我的女人歌手:刘德华专辑:你是我的女人作词:刘德华作曲:KennyG/WalterAfanasieff/T.K.chan六月六ri没有风的凌晨街里途人纷纷木纳站在渐褪se的人群听不到情人声音怪当天的我是魔鬼的化身狠狠去碎尽了你的心无奈我默认缘分明白和你不可变真让俩心拖拉于一生留住你一吻于心换过方式爱着我的女人从未zui相衬是恨未会敢抱着情人来深深的再一吻十月六ri是你的生辰给你遥遥一吻ohbaby淡淡味道在你家中无人知道你仍然单身这一位希冀着故事的女人多心软也后悔这么狠原谅我自觅遗憾其实和你不可以分为你的多担心多紧门外再一吻芳心换过方式爱着我的女人原是zui相衬极合衬愿再可抱着情人来深深的再一吻无人肯将心爱让让别人深深去热吻无尽往后下沉男人不懂得去分谁人可一世接近才无形遗害女人留住你一吻于心换过方式爱着我的女人从未zui相衬是恨未会敢抱着情人情深的一吻woo错了错了爱人抹去了你的伤痕能回来陪伴这生爱你会到永恒盼每个你的生辰可抱着情人情深深的再一吻
咨询记录 · 回答于2022-10-19
你是我的女人的粤语版歌词
你是我的女人歌手:刘德华专辑:你是我的女人作词:刘德华作曲:KennyG/WalterAfanasieff/T.K.chan六月六ri没有风的凌晨街里途人纷纷木纳站在渐褪se的人群听不到情人声音怪当天的我是魔鬼的化身狠狠去碎尽了你的心无奈我默认缘分明白和你不可变真让俩心拖拉于一生留住你一吻于心换过方式爱着我的女人从未zui相衬是恨未会敢抱着情人来深深的再一吻十月六ri是你的生辰给你遥遥一吻ohbaby淡淡味道在你家中无人知道你仍然单身这一位希冀着故事的女人多心软也后悔这么狠原谅我自觅遗憾其实和你不可以分为你的多担心多紧门外再一吻芳心换过方式爱着我的女人原是zui相衬极合衬愿再可抱着情人来深深的再一吻无人肯将心爱让让别人深深去热吻无尽往后下沉男人不懂得去分谁人可一世接近才无形遗害女人留住你一吻于心换过方式爱着我的女人从未zui相衬是恨未会敢抱着情人情深的一吻woo错了错了爱人抹去了你的伤痕能回来陪伴这生爱你会到永恒盼每个你的生辰可抱着情人情深深的再一吻
粤语,又称广东话、广府话、白话,是一种声调语言,属汉藏语系汉语族汉语方言。是广府民系的母语。在中国南方的广东中西部、广西东南部及香港、澳门和东南亚的部分国家或地区,以及海外华人社区中广泛使用。粤语按不同口音可分为广州话、香港话、澳门话、佛山话、东莞话、㑷古话、标话、贵县话、疍家话、儋州话、迈话、围头话、珠海话、中山话、江门话、龙门话、肇庆话、云浮话、清远话、湛江白话、茂名话、阳江话等。
已赞过