cad中一个图形复制到另一个文件中如何匹配比例一致

1个回答
摘要 1. 首先在电脑桌面上双击打开CAD软件,打开需要复制的图纸。
2. 点击右上角的缩小窗口按钮。
3. 点击左上角的“文件”。
4. 在打开的文件下拉菜单中,选择“新建”。
5. 填入图纸的名字,也可以直接点击“确定”。
6. 把两张图纸拖并排,选择需要复制的内容然后按下“Ctrl”+“C”。
7. 在新图纸上按下快捷键“Ctrl”+“V”,把复制的内容放置到新图纸里合适的位置,然后鼠标左键点击。
最后,CAD图纸就从一张图纸复制到另一张图纸上了。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
cad中一个图形复制到另一个文件中如何匹配比例一致
图片不一致
1. 首先在电脑桌面上双击打开CAD软件,打开需要复制的图纸。 2. 点击右上角的缩小窗口按钮。 3. 点击左上角的“文件”。 4. 在打开的文件下拉菜单中,选择“新建”。 5. 这里填入图纸的名字,也可以直接点击“确定”。 6. 把两张图纸拖并排,选择需要复制的内容然后按下“Ctrl”+“C”。 7. 在新图纸上按下快捷键“Ctrl”+“V”,把复制的内容放置到新图纸里合适的位置,然后鼠标左键点击。 8. 最后,CAD图纸就从一张图纸复制到另一张图纸上了。