电脑主机正常启动显示器无信号

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为你解答。电脑主机正常启动显示器无信号:可能是没有打开显示器的电源,也有可能是由于显示器损坏导致。可以尝试检查一下是否是视频连接线出现故障,或者更换一张显卡来排除问题。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
电脑主机正常启动显示器无信号
这是怎么回事
亲,你好!很高兴为你解答。电脑主机正常启动显示器无信号:可能是没有打开显示器的电源,也有可能是由于显示器损坏导致。可以尝试检查一下是否是视频连接线出现故障,或者更换一张显卡来排除问题。
1、查看一下是否是由于显示器的电源没有正确开启,或者是电源线没有连接;2、检查一下电脑主机的显示器信号线与主机接口位置,查看是否松动。如果线路松动,重新拔插即可;或者是将显示器的信号拔出了,检查显示器信号线的接口和线路是否损坏。如果接口和线路损坏,更换一条新的显示器信号线即可;3、如果是主机无法正常开启,在排除了电源问题之后,尝试检查一下内存有没有插紧,一般在机箱搬动过后有可能内存变松动造成开机故障,或者是先吹一吹内存插槽附近的灰,待清理干净后再用橡皮擦拭内存条的金手指;也有可能是独立显卡故障,您可以将视频线从独立显卡处拔下,查看主板是否有视频输出口,插入尝试一下。
之前也有过这样 但是我把那些线那些内存条擦一下就好了 现在怎么擦都没用 是不是内存条坏了 还是数据线的问题
亲,你好!数据线。
还有那个键盘的显示灯也没有亮 之前那个键盘显示灯亮了的话 就可以正常启动了
现在这个键盘的灯没亮
数据线的话换一条就好了吗
亲,你好!先把按照上述方法检查一遍。
检查了 内存条用橡皮擦了俩分钟左右吧 我在你之前还问过一个人 也是你们这里的 她说了很多 我都按照做了 但是还是没用 你前面说的方法我都试过了 但是没用 然后她说就是数据线的问题 如果是内存条坏了的话是怎么的 我就是想确认一遍 这样的问题换一条数据线就好了吗
亲,你好!换个数据线试试可以。