足球让胜是什么意思?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答~让胜的意思是将比赛结束时主队的得分减去客队的得分再加上让分(如果让分是负的,就相当于减去),如果结果大于零,就是主队胜,反之就是客队胜。一场比赛应有两队参加,每队上场队员不得多于11名,其中必须有一名守门员。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
足球让胜是什么意思?
您好很高兴为您解答~让胜的意思是将比赛结束时主队的得分减去客队的得分再加上让分(如果让分是负的,就相当于减去),如果结果大于零,就是主队胜,反之就是客队胜。一场比赛应有两队参加,每队上场队员不得多于11名,其中必须有一名守门员。
如果任何一队于7人则比赛不能开始。在由国际足联、洲际联合会或国家协会主办的正式比赛中,每场比赛最多可以使用3名替补队员。竞赛规程应说明可以有几名替补队员被提名,从3名到最多不超过7名。
让胜的意思就是比赛双方的一方主动让出几球,给另一方,让球之后,让球的一方依旧获得胜利。比如主场让客场2球这场比赛原来比分为主场:客场的比分为3:0,让球之后比分变为3:2,尽管让了球,客场依然胜利,因此这种情况叫做让胜。这场比赛原来比分为主场:客场的比分为2:0,让球之后比分变为2:2,让了球之后,双方打成了平手,因此这种情况被称为让平。这场比赛原来比分为主场:客场的比分为1:0,让球之后比分变为1:2,让了球之后,客场成功了,因此这种情况被称为让负。