驾考宝典好还是驾校一点通好

1个回答
摘要 亲,驾考宝典的考试题目跟真实的考试题目类型是差不多的,驾考宝典所使用的是最新版的全国标准性的题库,另外还有各个不同地区的一些地方题库。在正式考试的时候,题目也都是直接从题库里面抽取100道题进行考试的,所以驾考宝典的模拟考试跟真实考试是差不多的。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
驾考宝典好还是驾校一点通好
您好,驾考宝典好和驾校一点通相对来说驾考宝典更好一些,界面和题库的设计都比较人性化和可操作化。
就是我做驾考宝典只靠70多分 做驾校一点通都是80多分
做驾校一点通是90多分 打错了
驾考宝典讲的比较全面,且讲解视频也讲的比较细。
驾校一点通比较简单,驾考宝典运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试及科目二、科目三路考考试。
哦 好的
亲,驾校一点通的定位是驾驶证初学者,或者是一些驾校教育机构的专业性的网站,可以为学员们提供最新的一些汽车的动态,还有就是各个科目的一些知识点的讲解,学员们可以在上面学习到很多新的考驾照方面的知识
亲,驾考宝典的考试题目跟真实的考试题目类型是差不多的,驾考宝典所使用的是最新版的全国标准性的题库,另外还有各个不同地区的一些地方题库。在正式考试的时候,题目也都是直接从题库里面抽取100道题进行考试的,所以驾考宝典的模拟考试跟真实考试是差不多的。
综上所述,驾考宝典好一些。
那我驾校一点通 可以考到90分 可以去考试了吗
可以的,
不过最好是保证95分以上,考试更容易通过。