电脑使用的时候突然黑屏了,然后就不开机了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题,电脑使用的时候突然黑屏了,然后就不开机了,帮您查询到:电脑使用的时候突然黑屏了,然后就不开机了可能会是连接电脑屏幕的显示信号线连接有问题。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
电脑使用的时候突然黑屏了,然后就不开机了
亲,您好,很高兴回答您的问题,电脑使用的时候突然黑屏了,然后就不开机了,帮您查询到:电脑使用的时候突然黑屏了,然后就不开机了可能会是连接电脑屏幕的显示信号线连接有问题。
连接电脑屏幕的显示信号线连接有问题。拔下看一看,有时候可能存在松动情况,重连即可。
造成计算机黑屏的原因主要有两个,硬件的故障;软件的冲突,二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏,还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。
整个笔记本电脑都没反应,指示灯都不亮
亲,应该是主板故障、内存故障了,
亲,建议到维修店维修哦,