智能手机哪款待机时间长

1个回答
摘要 飞利浦 x513:飞利浦x513是飞利浦手机公司生产的一款超长待机的手机,他已经打破了手机待机时间的世界吉尼斯纪录。它的超长待机时间可以达到80天以上。但是这并不是一款智能手机。它的售价比较便宜,就是500元左右。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
智能手机哪款待机时间长
飞利浦 x513:飞利浦x513是飞利浦手机公司生产的一款超长待机的手机,他已经打破了手机待机时间的世界吉尼斯纪录。它的超长待机时间可以达到80天以上。但是这并不是一款智能手机。它的售价比较便宜,就是500元左右。
联想手机P70:联想手机P70是联想集团生产的一款具有超长待机功能的手机,他还是一款智能手机。它的待机时间可以达到46元左右。这款手机的售价比较高,可以达到1999元左右。