联通短信验证码收不到?

1个回答
摘要 亲,你好,联通短信验证码收不到?联通号码接收不到短信有以下原因:1、您可以先检查手机是否屏蔽了短信接收功能;2、若未屏蔽查看信箱是否已满,如果是请删除部分信息;3、删除后仍无法收到,您可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;若以上问题都不存在,可联系当地联通客服反馈处理。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
联通短信验证码收不到?
亲,你好,联通短信验证码收不到?联通号码接收不到短信有以下原因:1、您可以先检查手机是否屏蔽了短信接收功能;2、若未屏蔽查看信箱是否已满,如果是请删除部分信息;3、删除后仍无法收到,您可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;若以上问题都不存在,可联系当地联通客服反馈处理。
接收不到短信或验证码有以下原因:1.【手机设置】检查手机设置是否关闭了短信功能,短信中心号码是否设置正确,短信收件箱、发送箱是否已满。2.【短信黑名单】因手机发送的信息中包含了电信行业违规措词而被列入短信黑名单,如需复通使用,需机主本人携带有效身份证件到营业厅解除短信黑名单。3.【功能未激活】接收银行、网站等行业信息需要先激活手机联通在信功能;发送短信“KTYW”到106559342,激活后重新尝试接收短信。4.【服务繁忙】节假日等短信发送量高峰期会导致系统繁忙,可晚些时候再留意短信发送情况。
也有网络延迟的原因噢,会晚一点收到
联通用户如接收不到短信或验证码有以下原因:1、您可先检查信箱是否已满,如果是请删除部分信息;2、删除后仍无法收到,您可以换机或换卡测试,看是否为硬件因素;3、排除以上原因后,您可以尝试在其他地点测试能否接收,看是否为当地信号弱的原因。若以上问题都不存在,请您联系当地的人工客服处理此问题。