为什么人会压抑着自己的自信

1个回答
摘要 你好。因为人都有一个风险意识在里头,比如听到轰隆隆的声音,我们总感觉心里会一惊,这个其实是在远古的时候,强烈的声响是一些怪兽。这样就会压抑着自己的自信。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
为什么人会压抑着自己的自信
你好。因为人都有一个风险意识在里头,比如听到轰隆隆的声音,我们总感觉心里会一惊,这个其实是在远古的时候,强烈的声响是一些怪兽。这样就会压抑着自己的自信。
你好,这个压抑自己的自信的话题是比较大的一个问题,能跟我多说说具体发生了什么事情,这样我能更好的去分析问题。
你好。我们放弃掉自己的一部分自信有的时候是有用的,因为我们太自信的话容易受伤。
奥奥
比如跳舞明明可以跳的更好状态更好可以散发出更好的气质但我却偏偏选择压抑着使效果不好
哦,你是说跳舞这个事情是吧,这个呢属于技能方面的东西呢,就不能够按照我刚才的那个道理来说了,技能这个东西呢是需要慢慢去锻炼。
我也是有练习过舞蹈的人,其实一开始的话呢,想要散发出更有魅力的感觉的话呢,是有一个过程在里头的,我们不能够着急。
其实你可以试试看,放松一下自己,效果会好一点。
已赞过