ipad充电图标一闪一闪

1个回答
摘要 你好!
1. 对于非原装充电器,经常会出现这种状况,这是由于充电器规格不达标引起的。更换一个合格充电器即可。
2. 如果是原装充电器出现上述故障,请继续往下看。
3. 请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电。
4. 显示插头符号正常来说是充满才显示的。如果充满还是显示电量不足,说明手机尾插无问题。
5. 再次,检查原装充电器是否能够正常工作。可以将充电器接入别的以USB口的手机上看是否工作正常。
6. 如果上述两者检查过了依然不能充电,请尝试插入电脑的USB口,看电脑是否能够识别手机,能够识别的话看是否在充电,如果识别出来却没有充电,估计是需要维修了。如果无法识别也无法充电,那就是一定需要维修了。如果能识别并且能充电,那么请更换质量更好的数据线和充电器(原装的估计也损坏了)。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
ipad充电图标一闪一闪
你好, 1. 对于非原装充电器,经常会遇到这种情况。这是由于充电器规格不达标所导致的,更换一个合格的充电器即可。 2. 如果是使用原装充电器出现上述故障,请继续往下看。 3. 请检查数据线是否正常。数据线外表看似正常,可能内部已经断裂。检查方法是借用别人的数据线看是否能正常充电。 4. 正常情况下,充满电后才会显示插头符号。如果已充满电但仍然显示电量不足,说明手机尾插没有问题。 5. 再次检查原装充电器是否能够正常工作。可以将充电器接入别的以USB口充电的手机,看是否工作正常。 6. 如果上述检查后仍然无法充电,请尝试将手机插入电脑的USB口。观察电脑是否能够识别手机,以及是否在充电。如果识别出来却没有充电,可能需要维修了。如果无法识别也无法充电,那么一定需要维修。如果可以识别且能充电,请更换质量更好的数据线和充电器(原装的估计也损坏了)。
出现这样的情况iPad还不能充进去点
换个充电器试试
检查一下是充电器的问题,该是充电接口问题
充电器
1.充电器或者数据线坏了:这个更换个充电器或者数据线就可以了。 注意:更换请尽量选择原装的,这样对手机不会造成危害。
已赞过