vmware 无法将网络更改为桥接模式,没有未桥接的主机适配器

1个回答
摘要 vmware 无法将网络更改为桥接模式,没有未桥接的主机适配器您好!亲1.打开vmware界面2.选择菜单栏中“编辑”——“编辑虚拟网络”——选择第一项桥接,其他不改,ok确定。3.右击你装好了的虚拟机,选择“设置”(或者直接点击“编辑虚拟机设置”),单击Ethernet,往下点选“桥接”,ok确定即可。虚拟机内安装的系统的网络设置为“自动获取IP地址”。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
vmware 无法将网络更改为桥接模式,没有未桥接的主机适配器
vmware 无法将网络更改为桥接模式,没有未桥接的主机适配器您好!亲1.打开vmware界面2.选择菜单栏中“编辑”——“编辑虚拟网络”——选择第一项桥接,其他不改,ok确定。3.右击你装好了的虚拟机,选择“设置”(或者直接点击“编辑虚拟机设置”),单击Ethernet,往下点选“桥接”,ok确定即可。虚拟机内安装的系统的网络设置为“自动获取IP地址”。
vmware 无法将网络更改为桥接模式,没有未桥接的主机适配器您好!亲确定本地的有线和无限网卡支持VM桥接。设备管理器中的驱动设备正常加载,但是注意这两个虚拟网卡是有问题的。如果你发现你没这两个虚拟网卡,那你一定是重装过系统或者升级了VM出现的。原因是卸载以前VM的时候没有现在赶紧,将虚拟机里的网络设置删除。清空网卡后点击恢复默认设置。恢复默认设置后,会出现VMnet0,将桥接模式修改成自己的物理网卡。