手机上怎么查乙肝疫苗接种记录

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。亲 手机上怎么查乙肝疫苗接种记录
咨询记录 · 回答于2022-10-07
手机上怎么查乙肝疫苗接种记录
您好,亲,很高兴为您解答。亲 手机上怎么查乙肝疫苗接种记录
1.打开微信,找到小程序,搜索微信健康宝。2.点击第一栏填写注册手机号对应机主的真实姓名和身份证号,申请实名认证。3.认证成功后点击【健康服务预约查询】。4.点击【疫苗接种】,填写受种人姓名、证件类型及证件号,点击“立即查询”。
搜不道
微信的
嗯,搜不到
支付宝看看哦亲
支付宝也搜不到
健康宝
嗯搜不到
截图我看看
下面绿色的那个