有首歌是英文歌开头是哦买啦 中间还有男的唱的

1个回答
摘要 亲,您好!
以下是关于《Oh,My,Love》的详细信息:
- 所属专辑:Imagine
- 歌曲原唱:John Lennon
- 作词:Lennon
- 作曲:Lennon
《Oh My Love》是John Winston Lennon演唱的一首歌曲,收录于专辑《Imagine》中。列侬曾经公开表示,他创作的情歌,灵感都来源于他的妻子小野洋子,这首歌曲自然也不例外。这首歌曲旋律柔美,歌词质朴,通过最简洁的艺术形式,表达了最真切的情感,成为永恒的经典。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
有首歌是英文歌开头是哦买啦 中间还有男的唱的
亲,您说的歌是《Oh,My,Love》。这首歌曲来自《Imagine》专辑,由John Lennon演唱,Lennon作词和作曲。作为John Winston Lennon的经典之作,它被收录在《Imagine》这张专辑中。列侬曾公开表示,他创作的情歌灵感大多来源于他的妻子小野洋子,这首歌曲也不例外。这首歌曲旋律优美,歌词质朴,通过最简洁的艺术形式传达了最真挚的情感,成为了永恒的经典。
# 歌 **拼音:** gē **级别:** 一级通用汉字(常用字) **起源:** 此字始见于春秋金文 在金文中写作“诃”,形声字,从言可声。 篆文写作歌,从欠哥声。 **本义:** 有名、动两用 作名词指:歌曲,即配乐能唱的文辞。 作动词指:按一定旋律演唱歌曲。 现代:无论有无音乐伴奏的唱都可以称为歌。 又指:一种旧诗的体裁。