女朋友为什么会突然和自己提到如果分手会会怎么样

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,很高兴为您解答。女朋友为什么会突然和自己提到如果分手会会怎么样亲亲,女生这样说是因为女生没有安全感,所以才会想要试探您分手之类的话题。您可以对她说:宝宝,我们怎么会分手呢我会永远爱你,一直爱你,我们不会分手,我们会一直幸福下去。以后不要再说这样的话,我会生气的,好嘛宝宝。亲亲,有疑惑欢迎追问,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
女朋友为什么会突然和自己提到如果分手会会怎么样
亲亲,晚上好,很高兴为您解答。女朋友为什么会突然和自己提到如果分手会会怎么样亲亲,女生这样说是因为女生没有安全感,所以才会想要试探您分手之类的话题。您可以对她说:宝宝,我们怎么会分手呢我会永远爱你,一直爱你,我们不会分手,我们会一直幸福下去。以后不要再说这样的话,我会生气的,好嘛宝宝。亲亲,有疑惑欢迎追问,祝您生活愉快。
今天我们吵架了然后和好了但是晚上好像变了一个人对我有点冷好像就是变陌生了是什么原因
亲亲,对于变陌生是会有的,因为你们之间发生了矛盾,这种矛盾会让你们的心产生隔阂或者无形之中走得更远。那您在和她聊天的过程中多用一些亲呢的称呼,比如宝宝,宝贝,亲爱的,抱抱,亲亲等等,就会拉近你们的距离
可能会缓解一点
她还偷偷哭我问他怎么了她却一直说没事而且感觉对我很冷淡也不怎么想要我碰她
你们不是异地吗?
不是的话就要好一点,至少能够陪在她身边 那你们是因为什么吵架呢?
是因为我们今天就一点小事物有点委屈然后她脾气也有点暴就发火然后就吵架了
晚上这样子我真的不知道怎么办平时她什么都是要我做但是今天却说她自己做也可以的说免得希望越多失望越多因为喊我就怕我不去做
那可能女生就只是闹脾气,因为您可能也和她吵,而没有选择包容她,没有哄她
那您就表现得主动一点,什么事情都要主动去做,不要等她叫
多给她一些安慰或者关心,不要让她感受到被冷落,女朋友嘛就是用来宠的
做什么不重要,重要的是态度
那你的意思是要我接下来就是好好关心她疼她那些的对吗
是的亲,女生其实很好哄的,如果您连哄都不愿意,那她就会感觉很失落
她心里就会想,我不要你做你就真的不做了吗?我不要你哄你就真的不哄了吗?
女生有的时候唱反调就是希望男生能够看出来自己其实希望您去做的,而不是她说不做就不做了
能加微信说吗感觉你挺懂的
亲亲,抱歉这样会违反平台的规则。您如果下次有什么问题可以关注我。再次向我咨询。