伤心到了极限是什么样的感受?

1个回答
摘要 问题1:当一个人伤心到了极限会是什么样子的?什么感觉??答:一个人伤心到极限的表现可能有以下几种:1、极度悲伤,嚎啕大哭:用大哭的方式来宣泄自己伤心的情绪,好像这样就可以让自己所有的伤心都从身体里面流出来一样。2、无波无澜,归于平静:因为已经伤心到了极致,所以感觉用任何...
咨询记录 · 回答于2022-11-03
伤心到了极限是什么样的感受?
问题1:当一个人伤心到了极限会是什么样子的?什么感觉??答:一个人伤心到极限的表现可能有以下几种:1、极度悲伤,嚎啕大哭:用大哭的方式来宣泄自己伤心的情绪,好像这样就可以让自己所有的伤心都从身体里面流出来一样。2、无波无澜,归于平静:因为已经伤心到了极致,所以感觉用任何...
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
问题2:一个人伤心到极限的表现是怎样的呢?答:一个人伤心到极限的表现可能有以下几种:1、极度悲伤,嚎啕大哭:用大哭的方式来宣泄自己伤心的情绪,好像这样就可以让自己所有的伤心都从身体里面流出来一样。2、无波无澜,归于平静:因为已经伤心到了极致,所以感觉用任何...