虽然异地恋,但我跟我男朋友本身快结婚了,但是他突然给我提分手,他家境没有我家好,本身在攒钱娶我,我

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-02
虽然异地恋,但我跟我男朋友本身快结婚了,但是他突然给我提分手,他家境没有我家好,本身在攒钱娶我,我说了不用压力大,可以不要彩礼,但是希望他可以来我家这边两个人一起努力发展,可是昨天突然给我提分手,我真的不知道该怎么办了。
亲爱的,上午好,很高兴能为您服务根据你所描述的情况,在面对现实的情况下,你的男朋友退缩了。这也说明他真的很爱你,因为爱你,所以说不想委屈你。因此就怀疑自己决自己家里没有你好,配不上你。你跟他结婚之后,可能生活条件各方面都会比原来变差。老师给你的建议,怎么说呢?你作为一个女孩子已经付出了,想到了你所有能想到的办法,不要彩礼。如果那个男人他真心爱你,有动力,有希望,有目标的话,他会先跟你结婚,然后以后好好努力生活,然后给你更好的生活。这是一个负责任男人的选择。但是他退缩了,证明他对未来不是很有信心,不相信自己,就是觉得自己可能会辜负你。这种情况下来说呢,我觉得你就先等待,等他想清楚给他一段时间。