胖的女生一定不会被爱吗

1个回答
摘要 胖女孩,只是身材比较胖,喜欢苗条身材的人不会喜欢胖的人,这是喜欢从外表寻找美感,这只是欣赏外在美。能把爱情坚持到底的,应该是真心,是爱对方的心,同时拥有对方的爱,这样能得到回应的爱情,才是真爱情,才是长久的爱。缺失任何一个角,这个爱情都不会长久。婚姻长不长久,与爱情长不长久,这是两码事。所以,如果你是胖女孩,请保持乐观的心态,和待人的真诚,加上自己的独特的魅力,自然就有懂你的人来到你的身边,
咨询记录 · 回答于2022-06-25
胖的女生一定不会被爱吗
胖女孩,只是身材比较胖,喜欢苗条身材的人不会喜欢胖的人,这是喜欢从外表寻找美感,这只是欣赏外在美。能把爱情坚持到底的,应该是真心,是爱对方的心,同时拥有对方的爱,这样能得到回应的爱情,才是真爱情,才是长久的爱。缺失任何一个角,这个爱情都不会长久。婚姻长不长久,与爱情长不长久,这是两码事。所以,如果你是胖女孩,请保持乐观的心态,和待人的真诚,加上自己的独特的魅力,自然就有懂你的人来到你的身边,
爱你的人,无论胖瘦,眼里都是善意,不爱你的人,无论胖瘦,她都会对你有恶意。爱情无需迎合胖瘦的标准,胖女孩也值得被好好对待。最后的最后,我想说如果你真的很被人伤害了,你可以用别的东西来缓解一下自己的心情,不要沉浸在悲伤和抑郁,正因为真的不值得,人生就这么短。对吧
其实,胖女孩并不是不配拥有爱情,而是很难拥有爱情,因为她们不能够主动追求爱情,一切全凭吸引,而吸引则需要付出很多努力。如果说一个胖女孩主动去追求爱情的话,一般来说,成功的几率是很小的,因为大多数男生都不会喜欢胖胖的女孩,尤其是在这个以瘦为美的时代。所以,胖女孩想要拥有爱情确实比一般的女孩子难得多,毕竟她的外在形象本就不占有优势。我们也不能怪现在的年轻人现实,有句话说得好,爱美之心,人皆有之,我相信,每一对走在一起的情侣,最初都是被对方的
当然,胖女孩想要拥有爱情也不是不可能,只不过胖女孩不能够主动追求喜欢的人,而是要靠内在美,把喜欢的人吸引过来,通俗来讲就是释放自己的魅力。一个人的魅力可以来自于外在形象,也可以来自于内在表现。而胖女孩显然外在形象是短板,所以就要通过展示自己的内在美,让喜欢的人看到,然后发出感叹,原来她,也可以这么美。如果说女孩非要展示自己的外在美也不是没有办法,就是通过运动加上食量的把控来达到把自己瘦下来的目的。不过,要强调的是,通过这种方式吸引过来的一般不是爱情,毕竟好看的东西终究是会看腻的。一个只注重外在美的女孩,是一定不会注重内在美的,而一个注重内在美的女孩,外在美也一定也不会差。所以,我更希望胖女孩通过内美来吸引对方,并在这个过程中加以锻炼,提升自己的外在美,两美结合,喜欢的人就一定会喜欢自己。或许很多人不知道什么是内在美,在这里,我有必要解释一下。
已赞过