学日语有什么出路

1个回答
摘要 、可去日企上班,掌握日语这项技能就比别人有优势,就可以更好的发展下去;2、可以在某些跨国公司做语言翻译,现在做翻译也很吃香;3、要做互联网相关的可以做亚马逊日本站的运营,现在很多有专业语言的人到跨境电商公司上班学习运营,后期自己开个工作室,只要运营起来2-3款产品,一个月的收入也是非常的可观;4、做在线培训机构的网师,想创业的同学可以一起,开一间日语培训工作室以及机构;5、进学校做教师,随着日语的普及很多高中、大学的学校也都有招日语专业的教师。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
学日语有什么出路
、可去日企上班,掌握日语这项技能就比别人有优势,就可以更好的发展下去;2、可以在某些跨国公司做语言翻译,现在做翻译也很吃香;3、要做互联网相关的可以做亚马逊日本站的运营,现在很多有专业语言的人到跨境电商公司上班学习运营,后期自己开个工作室,只要运营起来2-3款产品,一个月的收入也是非常的可观;4、做在线培训机构的网师,想创业的同学可以一起,开一间日语培训工作室以及机构;5、进学校做教师,随着日语的普及很多高中、大学的学校也都有招日语专业的教师。
做翻译,做老师,做日语博主都是很好的就业前景。
已赞过