苹果6s识别不了电信卡

1个回答
摘要 苹果6s识别不了电信卡:iPhone插上电信卡显示无服务的一般原因及处理方法:
1. 剪卡方法出问题:剪卡的正确方法是,金属面朝下放进剪卡器。注意:卡剪完之后留住金属片部分就对了。
2. iPhone插入卡重启完后,sim依然无法显示,这时可能是iphone手机卡不支持,目前的iphone5还有很多机型是不支持移动4G和所有电信的卡。
3. 如果iphone手机经历以上步骤还是无法识别SIM卡的话,那就是iphone手机本身质量问题,建议联系售后处理。
4. 如果iphone手机插卡后,没有重启手机,有时候sim也是无法显示,需要重启iphone手机,记住开机状态插入卡的话,都是要重启手机的。
5. 经过以上方法,如果卡还是无法显示的话,那可能就是iphone手机卡为旧卡,08年以前的卡,有些是不被iPhone支持的,现在所需要做的就是去电信,移动或者联通营业厅换新卡即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
苹果6s识别不了电信卡
怎么点不了
苹果6s识别不了电信卡: iPhone插上电信卡显示无服务的一般原因及处理方法: 1. 剪卡方法出问题,剪卡的正确方法是,金属面朝下放进剪卡器。注意:卡剪完之后留住金属片部分就对了。 2. iPhone插入卡重启完后,sim依然无法显示,这时可能是iphone手机卡不支持,目前的iphone5还有很多机型是不支持移动4G和所有电信的卡。 3. 如果iphone手机经历以上步骤还是无法识别SIM卡的话,那就是iphone手机本身质量问题,建议联系售后处理。 4. 如果iphone手机插卡后,没有重启手机,有时候sim也是无法显示,需要重启iphone手机,记住开机状态插入卡的话,都是要重启手机的。 5. 经过以上方法,如果卡还是无法显示的话,那可能就是iphone手机卡为旧卡,08年以前的卡,有些是不被iPhone支持的,现在所需要做的就是去电信,移动或者联通营业厅换新卡即可。
看下上面方法,卡没识别出来。