优酷会员为什么只能登一个手机

1个回答
摘要 亲下午好,优酷会员为什么只能登一个手机: 1、同一优酷会员账号只允许本人在最多5个设备上使用,且同一时间同一账号最多可在2台设备上观影。2、如果在第3台设备上登录同一个优酷会员帐号并进行播放,则该设备上的会员权益将暂时无法使用。3、同一优酷会员账号如已在
咨询记录 · 回答于2023-01-09
优酷会员为什么只能登一个手机
亲下午好,优酷会员为什么只能登一个手机: 1、同一优酷会员账号只允许本人在最多5个设备上使用,且同一时间同一账号最多可在2台设备上观影。2、如果在第3台设备上登录同一个优酷会员帐号并进行播放,则该设备上的会员权益将暂时无法使用。3、同一优酷会员账号如已在
在多个设备登陆优酷会员,会导致账号异常,将失去会员资格,而且会员费不返还。分享优酷账号的风险如下几点:1、账号被分享,系统将会暂停您的会员特权:如免广告、会员专享内容等特权将无法享用。2、同一优酷会员账号仅限绑定一
是的。优酷VIP会员近日已发表官方声明,优酷会员现已变更了会员登录规则,一个VIP账号不再能同时登录多个设备。同一优酷VIP会员账号,同一时间只能在2个设备终端上享受优酷VIP会员权益,同一个优酷账号最多可登录的终端上限为3个。分设备限制包括但不限于:手机端App、Pad端App、网页端、电脑客户端各1个,电视端3个、车载端1个等。