家里人吵架了我该怎么办

1个回答
摘要 1保持沉默 如果父母吵架没用动手,也没有动手的趋势,或是超级不厉害,我们最好保持沉默,等他们吵架累了,自然就会停止下来 2不可偏帮一方 父母吵架的时候都已经急红了眼,这个时候应该冷静处理,不要不分青红皂白走上去就开始帮着一方说另一方,这样只会使局面更乱 3向父母诉说 可以向父母表达自己对他们吵架的看法,诉说自己内心的苦闷
咨询记录 · 回答于2022-10-06
家里人吵架了我该怎么办
1保持沉默 如果父母吵架没用动手,也没有动手的趋势,或是超级不厉害,我们最好保持沉默,等他们吵架累了,自然就会停止下来 2不可偏帮一方 父母吵架的时候都已经急红了眼,这个时候应该冷静处理,不要不分青红皂白走上去就开始帮着一方说另一方,这样只会使局面更乱 3向父母诉说 可以向父母表达自己对他们吵架的看法,诉说自己内心的苦闷
可不可以再具体的阐述一下呢?
1保持沉默 如果父母吵架没用动手,也没有动手的趋势,或是超级不厉害,我们最好保持沉默,等他们吵架累了,自然就会停止下来 2不可偏帮一方 父母吵架的时候都已经急红了眼,这个时候应该冷静处理,不要不分青红皂白走上去就开始帮着一方说另一方,这样只会使局面更乱 3向父母诉说 可以向父母表达自己对他们吵架的看法,诉说自己内心的苦闷