如果男不告诉你银行密码跟手机密码

1个回答
摘要 男不告诉你银行密码跟手机密码是因为他对你有所保留。只有两个人的关系,无比的亲密,比如说是夫妻两个人的关系,你才能知道对方的密码和手机密码的。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
如果男不告诉你银行密码跟手机密码
男不告诉你银行密码跟手机密码是因为他对你有所保留。只有两个人的关系,无比的亲密,比如说是夫妻两个人的关系,你才能知道对方的密码和手机密码的。
亲亲具体是什么情况,能和我说说吗?
我跟他结婚两年了,可是他一直不告诉我他的银行密码跟他的手机密码他的银行密码跟他的手机
一个男人不想把自己的银行卡告诉老婆,这并不能说明你们感情有什么问题,对方是比较注重自己的隐私。
亲亲,你是不相信他还是怎么了呢?
我不知道,反正结婚这么久我也问过他他不说
我问他无数次他就是不说
每天都去猜
他对家庭负责任,待你好才是重要的亲。
其实夫妻之间也要留一点点的私人空间,他的性格就是这样,谁都无法改变他。他是一个没有安全感的人。而你是他的老婆,你应该选择毫无目的的相信他,他会更加爱你哟。
主要是他连他手机密码都不告诉我,我在他面前是透
透明
只要他对你好,爱你,一心一意。这就够了亲爱的
已赞过