请问一下自己的女朋友对自己冷淡经常会跟异性朋友聊天怎么办

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。那你女朋友的这个做法真的是太不尊重你了。既然有伴侣,为何还要跟别的异性聊天?爱情是有专一排他性的。既然有了伴侣还是应该和其他异性保持一定距离,否则这岂不是在是在搞暧昧吗?所以她这个行为你需要制止。先和他好好的沟通一下,让他改掉这个毛病。我不听那么或许只能改变你们的关系。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
请问一下自己的女朋友对自己冷淡经常会跟异性朋友聊天怎么办
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。那你女朋友的这个做法真的是太不尊重你了。既然有伴侣,为何还要跟别的异性聊天?爱情是有专一排他性的。既然有了伴侣还是应该和其他异性保持一定距离,否则这岂不是在是在搞暧昧吗?所以她这个行为你需要制止。先和他好好的沟通一下,让他改掉这个毛病。我不听那么或许只能改变你们的关系。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
这样的女朋友明显就对感情不专一。恋爱尚且如此,更何谈婚姻,所以还是建议谨慎一些。
已赞过