怎么给姐姐道歉

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!给姐姐道歉说的话:对不起,在这种时候,我不知道该用什么表情来面对你。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
怎么给姐姐道歉
您好,很高兴为您解答!给姐姐道歉说的话:对不起,在这种时候,我不知道该用什么表情来面对你。
说了一些话戳到她痛处了怎么道歉比较好啊
高情商道歉向姐姐的话:1、昨天心情不大好,如有冒犯之处,还请原谅啊。2、向你道歉,刚才胡言乱语,我不再乱讲话了,别介意啦!3、相爱使我的心变得狭隘,亲爱的,一切都是因为爱你太深。4、如果你不生气的话能不能给我挂个电话让我解释一下,好吗?5、如果今天我说不想失去你,你是否接受我真诚的道歉?对不起,我错了!6、我不是故意让你烦,我只是想变成一滴眼泪藏在你的心里,成为你心中永远的痛!7、穿棉袄了是因天气冷了;撑起伞了是因天下雨了;给你短信了是因我错了,能原谅我吗?
亲亲,您可以以吃饭的理由,和她来一场真诚的道歉