给女生发信息不回意味着什么

1个回答
摘要 亲,你好,意味着他嫌弃你,或者没看到。如果是过了二十四小时及以上还没有回复。证明你对这个女生来说,是个无足轻重的人。连敷衍了事都嫌事大。如果十二小时及以上还没有回复,证明人家懒得理你,可以看看女生会拿什么样的借口搪塞你。如果是六小时及以上还没有回复,建议你再等等,允许女生有个急事或者乏了累了之类。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
给女生发信息不回意味着什么
亲,你好,意味着他嫌弃你,或者没看到。如果是过了二十四小时及以上还没有回复。证明你对这个女生来说,是个无足轻重的人。连敷衍了事都嫌事大。如果十二小时及以上还没有回复,证明人家懒得理你,可以看看女生会拿什么样的借口搪塞你。如果是六小时及以上还没有回复,建议你再等等,允许女生有个急事或者乏了累了之类。
她过生日我送给她一条项链 她一直带着 这说明什么意思
亲,这个一般上代表他承认了你的身份,接受了你的礼物。但是有的女人是特殊情况下的,这样的女人享受了你送给他的东西,却跟你毫无关系。