如何正确谈恋爱

1个回答
摘要 一段亲密关系中,有三种角色。一是成人类型,自己扮演的是朋友、情人的角色。二、权威类型,自己在关系中扮演的是父母、老师的角色。三,依恋类型,自己在关系中扮演的是一个孩子的角色。其实,只有当我们在亲密关系中经常保持在成人的角色中,关系才会获得良性的发展。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
如何正确谈恋爱
您是在恋爱中遇到了什么问题吗?
一段亲密关系中,有三种角色。一是成人类型,自己扮演的是朋友、情人的角色。二、权威类型,自己在关系中扮演的是父母、老师的角色。三,依恋类型,自己在关系中扮演的是一个孩子的角色。其实,只有当我们在亲密关系中经常保持在成人的角色中,关系才会获得良性的发展。
谈恋爱怎么说到父亲孩子了
我说的是在恋爱关系中,我们会不自觉地扮演一些角色
哈哈
比如,有的人会让另一半什么都听自己的
而有的离不开对方,一旦对方离开自己,就会焦虑,这可能就是处于孩子模式,
而上一个可能就是权威模式
可能?你这不是恋爱吧,第一听说恋爱是这样的,咨询了好几个老师你的说法我是最不能理解的
我上边说的权威模式和孩子模式都指的是不成熟的,不健康的恋爱模式
成熟的,有益的模式是彼此关心,关注对方的心理需求,同时又保持一定的边界。对另一半保持开放和好奇心
看您擅长星座学呢!
您在恋爱遇到什么困扰了吗?
已赞过