犬细小第五天小狗动来动去

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答犬细小第五天小狗动来动去亲,细小并不是单纯的肠道疾病,有可能发病在肠道,有可能突发心肌炎,,一定要做病毒测试
咨询记录 · 回答于2022-12-13
犬细小第五天小狗动来动去
就是四个月大的小狗,现在是细小病毒治疗的第四天晚上,小狗老是想走路,这个时候是好还是不好
您好!很高兴为您解答犬细小第五天小狗动来动去亲,细小并不是单纯的肠道疾病,有可能发病在肠道,有可能突发心肌炎,,一定要做病毒测试
就是白天精神不好,晚上很爱动
吃饭食物吃多了吗
是不是消化不太好
平时可以用白乌汤云南白药、妈咪爱、盐散+葡糖糖冲水给狗狗吃
已经禁水禁食第五天了,白天输液然后他就很嗜睡,一到晚上就有点精神就想走出去,不知道是好了一点还是不好
噢!这样应该好点了
坚持继续给它输液,医生会治好它的。这个方心,看现在就已经有好转了
而且他会自己走出去拉大便,大便为暗红色那种番茄酱那种,呕吐了几次
就是肠胃不太好
消化不良
然后明天就是细小病毒治疗的第六天了,平时晚上都不怎么动,今晚就动的很频繁,可能想找东西吃或者找水喝
给它弄点葡萄糖水
好消化的
大便颜色明显是细小菌引起的
但是9点才输了葡萄糖注射液
嗯。我能理解你的心情,狗狗现在状态在好转中,