铁皮石斛的作用吃法

1个回答
摘要 铁皮石斛的作用主要有:1、降血糖。2、增强人的免疫能力。3、治消化道疾病。4、抗衰、抗氧化等功效。对这一年龄的人来说,使用一些铁皮石斛花还是很不错的,目前比较常用的是以喝茶的形式泡水喝,效果特别好,尤其是针对亚健康状态的人群,有一定的保健效果。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
铁皮石斛的作用吃法
铁皮石斛的作用主要有:1、降血糖。2、增强人的免疫能力。3、治消化道疾病。4、抗衰、抗氧化等功效。对这一年龄的人来说,使用一些铁皮石斛花还是很不错的,目前比较常用的是以喝茶的形式泡水喝,效果特别好,尤其是针对亚健康状态的人群,有一定的保健效果。
而且其吃法比较多,比如直接像水果一样生吃、直接泡水喝、榨成汁喝、磨成粉之后泡水喝、炖汤喝等等
已赞过