建行龙宝的赎出问题

1个回答
摘要 **建行龙宝的赎出问题**
**1. 赎回时刻点与金额限制**
* 在每个产品开放日(每个证券交易日)的9:00至15:00内赎回,单个客户累计赎回申请份额不得超过5000万份,赎回资金实时到账。
* 在每个产品开放日(每个证券交易日)的00:10-9:00、15:00-23:30和每个非开放日内,单个客户单日累计赎回申请份额上限为5万份,赎回资金实时到账。
**温馨提示**
* 亲亲,为您解答哦
咨询记录 · 回答于2024-01-02
建行龙宝的赎出问题
**亲亲**, **亲亲**, **建行龙宝的赎出问题**: 建设银行龙宝理财关于不同的赎回时刻点,关于赎回金额也是有一定限制的。 其一:在每个产品开放日每个证券交易日的9:00至15:00内赎回,单个客户累计赎回申请份额不得超过5000万份,赎回资金实时到账。 其二:每个产品开放日(每个证券交易日)的00:10-9:00、15:00-23:30和每个非开放日内,单个客户单日累计赎回申请份额上限为5万份,赎回资金实时到账。
亲爱的客户, 建设银行龙宝理财是一款开放式理财产品,因此它没有固定的期限。不过,这类理财产品通常会设定一个封闭期,在封闭期内无法进行赎回操作。一旦封闭期结束,投资者就可以在开放时段进行申购或赎回。 值得一提的是,如果您需要办理建设银行龙宝理财产品的赎回,有多种渠道可供选择。您可以通过手机银行、智慧柜员机或网上银行等渠道轻松完成赎回操作。 祝您生活愉快!
我今天早上九点赎出的,明天是否能到账,如果不能到账是否能去人工柜台加急处理
亲亲,可以的哦。是可以去人工柜台加急处理的哦。
我这个申请了十三万二千是否会顺利到账
去柜台加急处理了十三万二是否能马上到账
亲亲,可以的哦。
真的确定可以吗,您先看下我发给您的图片,它会不会明天早上十点前就到账
亲亲,会的哦。
您确定嘛
亲亲,确定的哦,加急是在四十八小时之内的哦。