破壁机拆卸方法

1个回答
摘要 您好,1、准备工具:电动螺丝刀、冲击钻、螺丝钳、尖嘴钳;2、将电源断开,拆下外壳,将墙壁机上的管路拆下,将接线盒拆开,将电源拆卸;3、用冲击钻将破壁机的固定螺丝全部拆开;4、将破壁机抬起,取出拆卸螺丝,用螺丝钳取出破壁机上的螺丝;5、把破壁机从墙上拆下来,用尖嘴钳拆开破壁机上管路,将破壁机拆卸完成;6、将拆下的破壁机放置清洁的环境中,可以防止灰尘堆积。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
破壁机拆卸方法
您好,1、准备工具:电动螺丝刀、冲击钻、螺丝钳、尖嘴钳;2、将电源断开,拆下外壳,将墙壁机上的管路拆下,将接线盒拆开,将电源拆卸;3、用冲击钻将破壁机的固定螺丝全部拆开;4、将破壁机抬起,取出拆卸螺丝,用螺丝钳取出破壁机上的螺丝;5、把破壁机从墙上拆下来,用尖嘴钳拆开破壁机上管路,将破壁机拆卸完成;6、将拆下的破壁机放置清洁的环境中,可以防止灰尘堆积。
您能补充下吗,我有点不太理解
1、首先,把破壁机拆下来,准备好所有的拆卸工具,如扳手、螺丝刀等。2、把破壁机上的螺丝轻轻地用扳手转动,将破壁机的螺丝拆下来。3、把破壁机的外壳和电路板从机箱中拆下来,将电路板上的电阻器、电容器等组件都拆下来,然后将机箱拆开,将破壁机的机箱从机箱中拆下来。4、把破壁机的内部组件从机箱中拆下来,将电机、电磁阀、控制器等组件都拆下来,将破壁机的机箱从机箱中拆下来,然后将破壁机的机箱从机箱中拆下来,将破壁机的机箱从机箱中拆下来。5、最后,把破壁机的机箱、电路板、电机、电磁阀、控制器等组件都拆下来,然后将破壁机的整个结构拆除完成。真诚地希望能帮到您,祝您生活愉快!