中国移动,中国联通,中国电信有啥不同?

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~中国移动,中国联通,中国电信有啥不同?:移动、联通和电信是三大手机通讯运营商,均是提供手机通讯相关的服务。区别在与各自使用的网络技术不同,套餐资费和网络覆盖也存在区别。1.移动使用的网络为:4g:TDD-LTE;3g:TD-SCDMA;2g:GSM。2.电信使用的网络为:4g:FDD-LTE/TDD-LTE;3g:CDMA2000;2g:CDMA。3.联通的网络模式为:4G:FDD-LTE,TD-LTE;3G:WCDMA;2G:GSM。4.使用的网络不同,导致该运营商的手机卡需要的手机不同。网络覆盖情况,具体要根据使用地点的情况判断,至于资费套餐,则各有特色。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
中国移动,中国联通,中国电信有啥不同?
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~中国移动,中国联通,中国电信有啥不同?:移动、联通和电信是三大手机通讯运营商,均是提供手机通讯相关的服务。区别在与各自使用的网络技术不同,套餐资费和网络覆盖也存在区别。1.移动使用的网络为:4g:TDD-LTE;3g:TD-SCDMA;2g:GSM。2.电信使用的网络为:4g:FDD-LTE/TDD-LTE;3g:CDMA2000;2g:CDMA。3.联通的网络模式为:4G:FDD-LTE,TD-LTE;3G:WCDMA;2G:GSM。4.使用的网络不同,导致该运营商的手机卡需要的手机不同。网络覆盖情况,具体要根据使用地点的情况判断,至于资费套餐,则各有特色。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:电话[英语:Telephone,出自希腊语τῆλε(tēle,意为“远”)和φωνή(phōnē,意为“声音”),旧译德律风]是一种可以传送与接收声音的远程通信设备。早在18世纪欧洲已有“电话”一词,用来指用线串成的话筒(以线串起杯子)。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?