拉卡拉pos机是正规的吗

1个回答
摘要 您好,亲亲。拉卡拉pos机是正规的哦。 拉卡拉具有央行支付牌照,是正规的机器,但是本身跳码比较厉害,对信用卡伤害比较大。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
拉卡拉pos机是正规的吗
您好,亲亲。拉卡拉pos机是正规的哦。 拉卡拉具有央行支付牌照,是正规的机器,但是本身跳码比较厉害,对信用卡伤害比较大。
拉卡拉POS机是正规合法的银联认证POS机的,拉卡拉POS机属于拉卡拉支付,拉卡拉支付有正规的支付牌照,所以出品的机器都是正规合法的。而拉卡拉POS机所以的资金都是要收银联监督的,所以正规合法的POS机的。
产品优势1.正规品牌,持有央行支付牌照,支付安全可靠;2.多重防护,产品配置了金融级交易防护,防拆自毁装置,信用卡认证和实名认证,保证资金安全;3.支付快速,4G通信,网速更加流畅快速,几秒就能解决一笔资金交易;4.费率稳定,行业标准费率,不跳码、跳商户,对信用卡不会造成损失。拉卡拉POS机办理点击办理按钮在线填写表单即可。