天蝎座男爱上一个人的表现

1个回答
摘要 你好,亲。天蝎座男爱上一个人的表现是肢体动作,他一定会找机会增加跟你的肢体接触,走路靠很近,找借口拥抱一下这类的。他出现在你周围的次数频繁了,那是他故意制造的,不经意的站在你旁边或者走路经过这些都是。虽然接触变得多,但有一点很重要,你要发现他有点不自然的,偶尔一个躲闪的眼神、突然变得跟你寡言少语,就是躲闪的这种感觉。因为他们内心起波澜了,无法在有感觉的人面前正常表现自我。他们对待无关痛痒的人才会谈笑风声(指的是暧昧期)。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
天蝎座男爱上一个人的表现
你好,亲。天蝎座男爱上一个人的表现是肢体动作,他一定会找机会增加跟你的肢体接触,走路靠很近,找借口拥抱一下这类的。他出现在你周围的次数频繁了,那是他故意制造的,不经意的站在你旁边或者走路经过这些都是。虽然接触变得多,但有一点很重要,你要发现他有点不自然的,偶尔一个躲闪的眼神、突然变得跟你寡言少语,就是躲闪的这种感觉。因为他们内心起波澜了,无法在有感觉的人面前正常表现自我。他们对待无关痛痒的人才会谈笑风声(指的是暧昧期)。
天蝎座男爱上一个人的表现对你特别的关注,有人说天蝎喜欢你就会通过各种途径了解你,反正他挖你隐私也不会告诉你。但可以确定的是,他一定会留意你的喜好,在某一天你会惊讶他怎么会知道你的喜好。你从他朋友口中得知,他们聊天他总是提到你,夸你。他们对一个人的喜欢是不经意间表露无遗的,这一点他们自己都不曾发现,因为是发自内心的喜欢所以总是很随意的表达出来(这种表现在恋爱甜蜜期也时常会有,他们不是故意秀恩爱,就是太忍不住摸摸你头,忍不住对你的爱)
已赞过