苹果手机有电 为什么会突然关机

1个回答
摘要 亲亲 你好 苹果手机突然关机那么有以下几点原因1、使用期限较长,电池有所损耗2、充电时间过长,时间一长导致电池损耗过大3、经常使用充电宝充电4、边充电边玩手机导致5、苹果手机在天气特别冷的时候,也会出现自动关机状态
咨询记录 · 回答于2022-10-26
苹果手机有电 为什么会突然关机
我我在网买几了一个美版 苹果12pro Max用了几天,今天下午突然震动俩下就关机了,过了一会儿,才正开机,是哪里出现问题了,需要去维修吗?是哪里有问题啊
亲亲 你好 苹果手机突然关机那么有以下几点原因1、使用期限较长,电池有所损耗2、充电时间过长,时间一长导致电池损耗过大3、经常使用充电宝充电4、边充电边玩手机导致5、苹果手机在天气特别冷的时候,也会出现自动关机状态
亲亲 电池老化的原因,造成电池与电路连接的地方接触不良或者需电量不够经常使手机处于自动关机的临界值上下,才会造成的经常自动开关机现象,这种情况请及时到附近的苹果维修点进行手机电路的检测和电池的更换
1、建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。2、苹果整机及所含附件自购买之日起享有 1 年保修期。3、根据具体的故障情况更换故障部件或更换一部iPhone。4、如果附件出现问题,会更换全新的附件。5、所有更换的 iPhone、附件和部件都是全新的。6、更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自维修或更换日起90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。
新买的全新美版,在有电的情况下,震动俩下,就关机了
这种情况请及时到苹果维修点进行手机电路的检测和电池的更换
你这个手机有问题 亲 建议拿去维修呢 新的不可能出现这种问题哦
手机电路和电池的问题吗?
是的 应该是电池的问题 或者手机硬件有问题
好的,谢谢