认的妹妹对她朋友热情对自己哥哥很冷淡

1个回答
摘要 您好,认的妹妹对自己很冷淡你得多关心,联络你们之间的感情,但不能强制她做什么,不能涉及她的隐私,要不可能会觉得你管的太宽,对你有所排斥,多给她分析情况,性格及其他情况都比较了解,你在对待妹妹时,什么事情要多给她意见我认为你认这个妹妹,就对她个方面比较认可,但不能给她拿主意,该关心的时候。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
认的妹妹对她朋友热情对自己哥哥很冷淡
您好,认的妹妹对自己很冷淡你得多关心,联络你们之间的感情,但不能强制她做什么,不能涉及她的隐私,要不可能会觉得你管的太宽,对你有所排斥,多给她分析情况,性格及其他情况都比较了解,你在对待妹妹时,什么事情要多给她意见我认为你认这个妹妹,就对她个方面比较认可,但不能给她拿主意,该关心的时候。
我认了个妹妹第一次见面,她的那个朋友也没见过几回。但是感觉对他比对我还热情。可是,她当她朋友的面说跟我亲一点
她俩离得近,我离的远
亲,不要太敏感了,那证明妹妹心里你的位置还是很重要的,可能是你自己觉得的事。有什么情况及时和妹妹沟通,平时多关心妹妹。
按照,我刚才说的我这个哥哥对她重要吗
重要啊,因为在她朋友面前说和你亲一点,这还不够证明吗,如果不重要他何必说这个呢,是吧。
但,我们是第一次见面。三个人在一起的时候我觉着她跟她那个朋友挺亲近的
毕竟第一次见面,她也不好意思和你太亲啊。毕竟那女之间。
昨天,她看她那朋友在忙就说他好像没忙完太晚了。你们就别过来了。明天,我早起去找你吃饭。我现在很纠结我这一趟是该来还是不该来
妹妹的那个朋友是男的女的。
你该怎么做还怎么做,作为男生要有一定的胸怀,还有你对你这第一次见面的妹妹是不是有点喜欢啊,这么敏感。
已赞过